WE ARE CLOSED FOR THE SUMMER HOLIDAYS FROM 01/08/18 TO 31/08/18 - ORDERS FROM ITALY WITH CREDIT CARD WILL BE PROCESSED NORMALLY, ORDERS FROM ABROAD AND ITALY WITH BANK TRANSFER WHICH WILL RECEIVED AFTER 25/07/18 WILL BE PROCESSED FROM 03/09/18 - WE WISH A PERFUMED SUMMER TO EVERYONE

Tonatto® Profumi

FREE SHIPPING ON ALL PURCHASES OVER 150€
x Close

Privacy Policy

Tutela della Privacy

INFORMATIVA - Art.13 Regolamento UE 2016/679

Nuova Sangaus S.r.l. si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy degli utenti del suo sito: queste informazioni sanciscono l’impegno di Nuova Sangaus ad essere trasparente nei confronti del Cliente riguardo ai dati che raccoglie, al modo in cui li utilizza e come li condivide.

Lo scopo di questo documento è fornire all’Interessato le informazioni necessarie affinché possa esprimere, laddove necessario, un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti. Speriamo di spiegarlo in un modo chiaro e comprensibile, ma forniremo nel prosieguo i recapiti necessari per contattarci nel caso di domande.

In generale, ogni informazione o dato personale che verrà fornito a Nuova Sangaus tramite il Sito, o che è raccolto in altro modo nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da Nuova Sangaus (i “servizi”), come meglio definiti successivamente, saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

La presente informativa è stata redatta in data 23 maggio 2018; occasionalmente potremmo aver bisogno di modificarla, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Per restare aggiornato, invitiamo l’Interessato a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione dell’Informativa.

Utilizzando i nostri servizi, l’Utente acconsente all’uso dei suoi dati da parte nostra ai sensi della presente Informativa sulla Privacy.

Un appunto necessario: laddove l’Interessato non sia d'accordo con questa Informativa sulla Privacy, è necessario interrompere l'utilizzo dei nostri servizi.

 

INDICE

1.         Titolare del trattamento

2.         I dati oggetto di trattamento

2.a.      Nome, contatti ed altri dati personali

2.b.      Dati forniti volontariamente dall’Interessato

2.c.      Dati di terzi forniti dall’Interessato

2.d.      Dati di navigazione

2.e.      Cookie

3.         Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

4.         Finalità del trattamento

5.         Destinatari dei dati personali

6.         Trasferimenti dei dati personali

7.         Modalità di trattamento

8.         Conservazione dei dati personali

9.         Social Media

10.       Diritti dell’Interessato

11.       Modifiche

12.       Definizioni

 

1. Titolare del Trattamento e Responsabile per la Protezione dei dati.

Il titolare del trattamento dati, relativamente a tutti i dati personali che sono trattati attraverso il sito è Nuova Sangaus S.r.l., Via Lagrange 10 - Torino (TO), Italia, contattabile al seguente indirizzo: ………………………………….

 

2. I dati oggetto di trattamento.

I dati personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

a. Nome, dettagli di contatto e altri dati personali

Nella sezione del Sito “Crea un account”, verrà richiesto di inserire informazioni quali il nome, cognome, sesso, indirizzo mail, riferimenti di contatto. Nella sezione “carrello_check  out” oltre ai dati indicati per la sezione crea un account, si richiede anche un riferimento telefonico, eventuali dati di fatturazione per i richiedenti, ed eventualmente, i dati di spedizione laddove questa venga effettuata in un luogo diverso dal contatto inserito. Inoltre, ogni volta che l’Interessato comunichi con Nuova Sangaus tramite i contatti che trova sul Sito, Nuova Sangaus potrà raccogliere le ulteriori informazioni che l’Interessato deciderà di fornire.

b. Dati di terzi forniti dall’Interessato

Come già sopra accennato, in alcune parti del Sito, è consentito inserire dei messaggi di testo, visibili a Nuova Sangaus, che potrebbero contenere (volontariamente o meno) dati personali di altre persone.

Rispetto a tali ipotesi, l’Interessato deve considerarsi autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti i derivanti obblighi e responsabilità di legge nei confronti dei “terzi interessati”.

d. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono di default, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Interessato. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllarne il suo corretto funzionamento, per fornire all’Utente pubblicità mirata (per una spiegazione completa su tali forme di utilizzo, si rimanda all’informativa sui cookie), e per identificare anomalie e/o abusi. Per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito, per fornire  pubblicità mirata, Nuova Sangaus si avvale

e. Cookies

Le informazioni relative all’utilizzo dei cookie sono disponibili nell’informativa cookies di seguito riportata.

 

3. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Le basi legali utilizzate da Nuova Sangaus per trattare i dati personali, secondo le finalità indicate nel successivo Articolo 4, sono le seguenti:

  • Fornitura del servizio/ adempimento di obblighi contrattuali: il trattamento per questa finalità è necessario per l’esecuzione del contratto sottoscritto tra Nuova Sangaus e l’Interessato e, pertanto, per poter fornire i servizi contrattualmente pattuiti. Il conferimento dei dati personali per questa finalità non è obbligatorio, ma in mancanza non sarà possibile fornire alcun Servizio.
  • Legittimo interesse prevalente del titolare: il trattamento è necessario per operare verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento del rapporto contrattuale, nonché sui rischi ad esso connessi (quali: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto e corretto utilizzo di prodotto e servizi).
  • Obblighi di legge: il trattamento per questa finalità è necessario affinché Nuova Sangaus possa assolvere eventuali obblighi di legge. I dati personali conferiti a Sistemi, saranno trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità preposte.
  • Comunicazioni promozionali ai propri clienti: il trattamento per tale finalità è basato sul legittimo interesse di Nuova Sangaus a trasmettere comunicazioni di marketing riguardanti prodotti e servizi simili a quelli già acquistati dai nostri clienti. L’Interessato potrà, in qualunque momento e gratuitamente, interrompere la ricezione di queste comunicazioni scrivendo a ……………………………….e ferma restando la liceità del trattamento nel periodo di vigenza del medesimo consenso.
  • Legittimo interesse prevalente del titolare: il trattamento dei dati dei nostri clienti, in tal caso, è necessario per migliorare l’efficienza di prodotti e servizi offerti da Sistemi. A tal fine Nuova Sangaus potrà, trasmettere questionari aventi per oggetto il livello di soddisfazione e indagini di mercato, effettuare chiamate telefoniche o sessioni di chat; tali questionari/indagini di mercato in generale saranno studiati in modo da ridurre al minimo l’utilizzo di dati personali.
  • Marketing: il trattamento per questa finalità si fonda esclusivamente sul consenso dell’Interessato, liberamente revocabile in qualsiasi momento; l’Interessato potrà, in qualunque momento e gratuitamente, interrompere la ricezione di queste comunicazioni scrivendo a ………………………….. e ferma restando la liceità del trattamento nel periodo di vigenza del medesimo consenso. In caso di revoca Nuova Sangaus non procederà ad effettuare alcuna ulteriore comunicazione.
 

4. Finalità del trattamento

Nuova Sangaus tratterà i dati personali forniti dagli Utenti solo nei modi stabiliti nella presente Informativa Privacy e nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti. I dati personali, raccolti attraverso il Sito, verranno utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Fornitura del servizio/ adempimento di obblighi contrattuali: per finalità riguardanti l'esecuzione delle obbligazioni nascenti dal contratto.
  2. Legittimo interesse prevalente del titolare: per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento del rapporto, nonché sui rischi ad esso connessi (quali: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto), per redigere statistiche, in forma anonima, sui servizi resi e circa gli accessi al sito ed alle informazioni commerciali e sulla partecipazione a fiere, eventi, seminari ed ogni altra iniziativa volta alla promozione dei prodotti e servizi di Nuova Sangaus; per prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito o qualsiasi attività fraudolenta; per migliorare la qualità dei servizi resi, attraverso l’invio di questionari, feedback sulla partecipazione ad eventi, registrazione delle chiamate e delle chat.
  3. Obblighi di legge cui è soggetto il titolare del trattamento: per adempimenti di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, che impongono a Nuova Sangaus la raccolta e/o l'ulteriore elaborazione di determinati tipi di dati personali.
  4. Invio di offerte promozionali ai propri clienti: per inviare, tramite e-mail, SMS, telefono, banner, messaggistica istantanea, operatore, via posta cartacea e attraverso le pagine social ufficiali di Nuova Sangaus (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Linkedin), comunicazioni di marketing, promozioni e contenuti personalizzati, fornire pubblicità mirata, riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che il Cliente ha già acquistato.
  5. Marketing: per inviare, a chiunque abbia preventivamente manifestato il proprio consenso, comunicazioni di marketing, newsletter, promozioni e pubblicità, tramite e-mail, SMS, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, via posta cartacea e attraverso le pagine social ufficiali di Nuova Sangaus (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Linkedin), relative ad ulteriori prodotti e servizi di Nuova Sangaus e di terze parti.

Nelle ipotesi di cui ai precedenti punti a), b), c), d) del presente articolo, Nuova Sangaus è autorizzata a trattare i dati personali ai sensi delle norme sulla protezione dei dati applicabili, senza la necessità di raccogliere uno specifico consenso dell’Interessato. Il trattamento per le finalità di cui ai punti a), b) e c) è necessario per poter fornire i servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto stesso. Il conferimento di Dati a Nuova Sangaus per questa finalità non è obbligatorio, ma in caso contrario non sarà possibile fornire alcun Servizio.

In relazione alle finalità di cui al punto d) l’Interessato potrà opporsi in qualsiasi momento e gratuitamente al loro trattamento; in caso di revoca, l’Interessato non potrà usufruire dei servizi sopra esplicitati.

Nelle ipotesi di cui al precedente punto e) del presente articolo, Nuova Sangaus tratterà i dati solo previa acquisizione del consenso da parte dell’Interessato. Il conferimento del consenso, come meglio specificato al precedente art. 3 “Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento”, non è obbligatorio, e laddove prestato, l’Interessato è libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non quella di non poter più ricevere comunicazioni di marketing). Maggiori informazioni sulla revoca del consenso precedentemente prestato, sono fornite all’art.10 della presente Informativa.

 

5. Destinatari dei dati personali

I dati personali dell’Interessato potranno essere destinati ai soggetti indicati di seguito (“Destinatari”):

  • Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: persone fisiche, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Nuova Sangaus in materia commerciale, contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria, di recupero crediti, di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni contrattuali, società organizzatrici di eventi formativi, soggetti erogatori di servizi per web meeting e web seminar formativi; un elenco completo di tutti i responsabili può essere richiesto rivolgendosi all’indirizzo email: .................................
  • Soggetti erogatori di servizi di posta elettronica (piattaforme per l’invio di mail), delegati a gestire altresì le richieste di cancellazione inoltrate dagli utenti per finalità di trattamento di cui al punto 4, lettere (d, (e[NVN1] ;
  • Soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  • Persone autorizzate da Nuova Sangaus al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei prodotti/servizi; nei confronti di dette persone opera un obbligo legale di riservatezza;
  • Soggetti, enti o Autorità competenti a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per adempiere ad obblighi di legge, prevenire abusi o frodi.
 

6. Trasferimenti dei dati personali

Per finalità connesse all’esecuzione del contratto, alcuni dati potrebbero essere comunicati a destinatari siti fuori dallo Spazio Economico EU.

Nuova Sangaus assicura che il trattamento dei dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre garanzie considerate adeguate. Maggiori informazioni sono disponibili scrivendo al seguente indirizzo: .............................

 

7. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza continua e la riservatezza.

In conformità con le normative europee e le leggi nazionali sulla protezione dei dati, Nuova Sangaus ha posto in essere specifiche procedure volte ad impedire accessi non autorizzati ai dati, il loro utilizzo improprio o illecito, oltre che a prevenire la distruzione o la perdita anche accidentale dei dati stessi.

Solo il personale debitamente autorizzato, può accedere ai dati durante lo svolgimento del proprio lavoro.

 

8. Conservazione dei dati personali

I dati personali trattati per la finalità di “Fornitura del Servizio/Adempimenti contrattuali” saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento della suddetta finalità.

I dati personali trattati per le finalità di “Marketing”, saranno conservati da Nuova Sangaus fino alla revoca del consenso prestato dall’Interessato. Una volta revocato il consenso, cesserà l’utilizzo dei dati per tali finalità, ma potrà conservarli al fine di proteggere gli interessi di Nuova Sangaus dalle possibili responsabilità basate su tali trattamenti.

I dati personali trattati per la finalità di invio di offerte promozionali ai clienti saranno conservati da Nuova Sangaus fino a quando l’Interessato non si opponga al trattamento scrivendo a ..............................

I dati personali trattati per la finalità di “Adempimento obblighi di legge”, saranno conservati da Nuova Sangaus per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

I dati personali trattati al fine di prevenire “Abusi/Frodi” saranno conservati da Nuova Sangaus per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità.

 

9. Social Media

Nuova Sangaus utilizza i social media con finalità di comunicazione di contenuti relativi ai propri prodotti e servizi.

https://www.facebook.com/TonattoOfficial/ [NVN2] 

https://www.instagram.com/tonattoprofumi/

https://www.pinterest.it/tonatto/

https://twitter.com/tonatto_profumi

I siti di parti terze a cui è possibile accedere tramite il presente sito web non sono coperte della presente informativa. Per consultare le Privacy policy di questi social media, vi invitiamo a visitare le pagine:

FACEBOOK: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT

INSTAGRAM: https://help.instagram.com/519522125107875

PINTEREST: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

TWITTER: https://twitter.com/it/privacy

 

10. Diritti dell’Interessato

L’Interessato ha il diritto di chiedere a Sistemi, in qualunque momento:

  • L'accesso ai propri Dati personali, (e/o una copia di tali Dati personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
  • La rettifica o l’aggiornamento dei propri Dati personali;
  • La cancellazione dei propri dati personali dai database di Sistemi;
  • La limitazione del trattamento dei propri dati personali da parte di Sistemi;
  • La portabilità dei dati, ossia di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei propri dati personali forniti a Sistemi, o di richiederne la trasmissione ad un altro Titolare;
  • L’opposizione al trattamento dei propri dati personali;
  • La revoca del proprio consenso per le previste finalità.

Nuova Sangaus fornirà all’Interessato le informazioni relative a una o più delle azioni intraprese di cui al precedente elenco senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dalla richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste, con conseguente informativa all’Interessato di tale proroga e dei motivi del ritardo, da fornire entro un mese dal ricevimento della richiesta.

L’Interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (per l’Italia, Garante Privacy, http://www.garanteprivacy.it), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

L’esercizio dei diritti di cui al presente articolo potrà essere esercitato dall’Interessato al seguente indirizzo email: ………………………………….

 

11. Modifiche

La presente Informativa è in vigore dal 22 maggio 2018 Nuova Sangaus se ne riserva la modifica o l’aggiornamento anche per effetto di eventuali modifiche normative o di prassi provenienti dall’Autorità di Controllo Nazionale ovvero dal Comitato Europeo per la protezione dei dati.

 

12. Definizioni

1) dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (Interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

2) trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

3) titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'Autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri;

4) Responsabile del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'Autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento;

5) destinatario: la persona fisica o giuridica, l'Autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le Autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette Autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento;

6) terzo: la persona fisica o giuridica, l'Autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l'Interessato, il titolare del trattamento, il Responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'Autorità diretta del titolare o del Responsabile;

7) consenso dell'Interessato: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'Interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento;

8) violazione dei dati personali: la violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l'accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati;

9) norme vincolanti d'impresa: le politiche in materia di protezione dei dati personali applicate da un titolare del trattamento o Responsabile del trattamento stabilito nel territorio di uno Stato membro al trasferimento o al complesso di trasferimenti di dati personali a un titolare del trattamento o Responsabile del trattamento in uno o più paesi terzi, nell'ambito di un gruppo imprenditoriale o di un gruppo di imprese che svolge un'attività economica comune;

10) autorità di controllo: l'Autorità pubblica indipendente istituita da uno Stato membro ai sensi dell'articolo 51;

11) autorità di controllo interessata: un’Autorità di controllo interessata dal trattamento di dati personali in quanto:

  • il titolare del trattamento o il Responsabile del trattamento è stabilito sul territorio dello Stato membro di tale Autorità di controllo;
  • gli interessati che risiedono nello Stato membro dell’Autorità di controllo sono o sono probabilmente influenzati in modo sostanziale dal trattamento; oppure
  • un reclamo è stato proposto a tale Autorità di controllo.


12) trattamento transfrontaliero:

a) trattamento di dati personali che ha luogo nell'ambito delle attività di stabilimenti in più di uno Stato membro di un titolare del trattamento o Responsabile del trattamento nell'Unione ove il titolare del trattamento o il Responsabile del trattamento siano stabiliti in più di uno Stato membro; oppure

b) trattamento di dati personali che ha luogo nell'ambito delle attività di un unico stabilimento di un titolare del trattamento o Responsabile del trattamento nell'Unione, ma che incide o probabilmente incide in modo sostanziale su interessati in più di uno Stato membro.

 

Cookie policy

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato). Questo sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione.

Tipologie, funzioni

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali

Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita. 
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito ritrovando gli articoli selezionati. 
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Subscribe to our newsletter and be the first to find out all the latest News and Promotions.